您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆螺旋钢管

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆螺旋钢管

重庆螺旋钢管​企业要提升全员安全生产素质

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-31/2849.html 日期:2017-10-31 10:20:15

安全生产方面,重庆螺旋钢管企业要提升全员安全生产素质,教育员工把安全放在第一位;要提高领导干部的安全生产认识,树立预防为主的思想;要加大违章、隐患等考核力度,通过考核起到警示作用。指标管理方面,各重庆螺旋钢管单位领导要重视指标进步,它关系到企业的生存,要认真梳理各自产业能耗等指标情况,了解指标所处水平,分析指标提升空间,全力以赴将指标提上去。生产经营方面,坚持重庆螺旋钢管市场导向,主动作为强化购销渠道建设,尤其是原燃料的冬储工作;加大科技成果转化力度,为生产经营提质增效;优化储备结构,从严从紧控制资金使用;强化研究产业政策,提高各产业的政策符合性;广泛开展基层大讨论,谋划2018年计划。李忠科就贯彻落实会议精神提出具体要求。他指出,四季度各重庆螺旋钢管单位要自我加压完成收尾,提前谋划规划,为明年开局打好基础。

针对学习、贯彻、落实十九大精神,他强调,这是公司各重庆螺旋钢管单位当前和今后一段时期首要的政治任务。会上,重庆螺旋钢管公司预算财务部、安全环保部、宏兴股份公司、东兴铝业公司、能源中心、物流中心分别发言,分析总结10月份生产经营工作、安排部署11月份重点工作。各重庆螺旋钢管单位要利用会议、报纸、电视、微信等载体组织广大党员干部吃透习近平总书记的报告精神,统一思想认识,推动各项工作取得进步。此外,通过开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动、深入贯彻落实中央八项规定、强化党内监督等措施,继续扎实推进重庆螺旋钢管企业党建工作。







重庆螺旋钢管http://www.fuhanglxg.com/