您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆螺旋钢管

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆螺旋钢管

重庆螺旋钢管行业实行错峰生产

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-31/2847.html 日期:2017-10-31 10:19:18

当重污染天气来临时,将对重庆螺旋钢管行业实行错峰生产。十九大代表、河北省环保厅党组书记、厅长高建民在今晚的十九大新闻中心集体采访活动上回答“钢铁行业排污治理工作”相关问题时表示,针对秋冬季重污染天气,“我们提前针对每个重庆螺旋钢管企业进行了污染源的解析和污染排放的绩效计算,制定了错峰生产方案。每个城市,特别是几大城市都制定了错峰生产要求。”高建民指出,近几年(河北省)对排放比较高的、资源消耗比较高的、能耗比较高的钢铁企业进行重点整改提升、规范提升。“坚定不移地去产能,近几年就减掉了610103万吨钢、6442万吨铁,力度之大前所未有。”他表示,还要对重庆螺旋钢管企业积极推行排污许可证管理。“今年按照环保部的要求,正在对钢铁、制药、玻璃、电力等十三个行业推广排污许可证,目前钢铁行业已经基本完成。特别是对一些重点重庆螺旋钢管企业实行二维码管理,任何一个群众到钢铁、电力两个行业,一扫二维码,许可的污染物排放数量和种类等都能够了解清楚。

通知决定对钢铁等重点工业企业错峰限产时间由2017年11月15日提前至2017年10月12日0时。要求全市重庆螺旋钢管企业秋冬季错峰生产方案下发前,钢铁企业执行烧结(球团)装备停产50%的停限产措施;待全市重庆螺旋钢管行业秋冬季错峰生产方案下发后,严格遵照其执行。通知同时要求,自2017年10月12日0时起至2018年3月15日,各类重庆螺旋钢管企业施工一律停止。






重庆螺旋钢管http://www.fuhanglxg.com/