您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆螺旋钢管厂

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆螺旋钢管厂

重庆螺旋钢管厂降库周期一起发力

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-26/2840.html 日期:2017-10-26 9:57:49

重庆螺旋钢管厂价格节奏上,9月的破位下跌从价格节奏上属于加速行情,期货加速之后现货市场心理预期变化,接下来大概率还会出现期货与现货共振的疯狂行情,所以现货价格后市将比期货价格更加弱势,不过对于期货重庆螺旋钢管厂价格节奏还需要考虑资金修复基差的路径进行把握,所以整体上还是要防范反弹行情,做空需要借助期货技术分析把握机会,倘若反弹兑现,那么做空暂时等待反弹结束信号出现后再做空。倘若反弹依然没有出现,期货弱势信号依然明显,那么根据期货的重庆螺旋钢管厂价格压力设置止损把握做空机会。二、四季度铁矿动产业供求状态分析对于铁矿四季度货源与需求欲望的状态分析,个人从重庆螺旋钢管厂结构逻辑进行解读,个人认为大方向铁矿也要维持一个区间震荡。

今年港口铁矿最高超过1.4亿吨,市场普遍的解读是港口库存压力巨大,但是库存真正的压力是与重庆螺旋钢管厂降库周期一起发力的,倘若遇到增库周期,即便港口库存略有下降,但依然处于高位,所以库存大小和价格涨跌是需要节奏匹配的,并不仅仅是数据大小就说明压力的大小。1、港口铁矿库存为什么这么大?我认为有几方面原因共同决定的,首先是2016年前重庆螺旋钢管厂盈利率下降,微利局面亏损范围放大,主页炼钢的亏损需要副业来缓冲(曾经武钢进军养猪业就是一个信号),亏损迫使企业采取各种方式降低成本,降低亏损,所以亏损局面在保持高炉运作不影响银行信贷的情况下,多用低品矿少出铁水—少出钢就等同于降低重庆螺旋钢管厂亏损。






重庆螺旋钢管厂http://www.fuhanglxg.com/