您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆螺旋钢管厂

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆螺旋钢管厂

重庆螺旋钢管厂价格出现下跌带来市场心理恐慌

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-26/2839.html 日期:2017-10-26 9:57:09

重庆螺旋钢管厂厂内库存增加主要是销售压力所致,所以整体上厂内库存增加之后如果不能正常消化,在利润驱使下主动限产可能性较低,一旦硬派货都会从货源上对现货价格形成巨大压力)。重庆螺旋钢管厂社会库存的增加个人认为是节日必然产物。首先,节假日休假影响终端需求进度,部分产品出现阶段性堆积是正常现象;其次,目前黑色产业处于成交银色十月份,匹配下游需求的库存也处于一年一度的增加阶段,只是从库存增加性质看目前库存增加属于被动性质,所以库存对价格没有虚拟需求提振,相反一旦下游消化力度不大,库存压力只会越来越大,一旦重庆螺旋钢管厂价格出现下跌带来市场心理恐慌抛售,这个是节后重点关注的现货题材;最后,如果成交变化,库存消化处于主动减少阶段,那么价格反弹仍可期待,另外中旬的环保压力等级也需要关注。

铁矿,一直是黑色产业最弱势的品种,与重庆螺旋钢管厂厂内库存下降弱化了需求有一定关系,不过季节性因素预示场内库存还有阶段性增加的空间,但环保对产能的约束会影响重庆螺旋钢管厂厂内库存规模,因此钢铁弱势虽然占据主导,但是节后还是注意关注价格反弹节奏,如果继续寻找做空的机会应该重点把握反弹终结后的交易机会。从重庆螺旋钢管厂价格角度,铁矿节前的补库行情是允许出现短期期货价格反弹,但是期货反弹一直不理想,也没有像样的反弹幅度,防范重庆螺旋钢管厂价格反弹还是不能松懈。







重庆螺旋钢管厂http://www.fuhanglxg.com/