您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆螺旋钢管厂

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆螺旋钢管厂

重庆螺旋钢管厂产品产能占比更大

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-26/2837.html 日期:2017-10-26 9:55:23

重庆螺旋钢管厂称,主要是报告期公司强化降本增效和产品结构优化管理,以及外部钢铁市场价格涨幅较大,公司产品产销量增加和营业毛利率提高,营业利润增加。不过,有分析师对记者表示,9月份,重庆螺旋钢管厂板块下跌4.42%,沪深300上涨0.38%,钢铁板块表现较差,主要受8月份宏观数据冲击影响,及市场重估采暖季环保限产带来的供需双降。仍看好后期重庆螺旋钢管厂板块表现,理由为,环保限制供需,但供给缺口仍存在,吨钢盈利仍有望上行;近期,从要求开展去产能验收及广东经信委要求再查地条钢看,国家并无放开产能限制的倾向。

从钢铁品种看,四季度板材盈利有较好表现:2+26限产区域的其他重庆螺旋钢管厂产品产能在占比更大;采暖季期间部分建筑工地将停工,影响长材需求,而其他钢铁产品、冷轧下游主要为机械、汽车、家电等,受影响相对较小,且下半年是汽车的产销旺季。未来兼并重组力度将加大对于钢铁行业未来走向,据记者了解,国家日前透露,未来将从大力推进重庆螺旋钢管厂兼并重组等六个方面采取措施,进一步推进钢铁去产能工作。未来将坚持稳中求进工作总基调,统筹做好产能退出、职工安置、兼并重组、转型升级、供需平衡和稳定重庆螺旋钢管厂价格等重点工作。表示,今年是钢铁去产能的攻坚之年,和地方各级部门坚持稳中求进工作总基调,注重发挥部际联席会议机制作用,扎实推进钢铁去产能各项工作,坚决取缔“地条钢”产能,重庆螺旋钢管厂都取得了积极进展。






重庆螺旋钢管厂http://www.fuhanglxg.com/