您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆球墨铸铁管厂

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆球墨铸铁管厂

一些重庆球墨铸铁管厂违法违规行为有所抬头

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-24/2836.html 日期:2017-10-24 19:29:29

环保限产无疑是重庆球墨铸铁管厂最为关注的供需影响因素。环保部牵头的京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治攻坚行动方案令市场产生未来供给收缩的预期,推动钢铁期货重庆球墨铸铁管厂制定的价格两度上探4000元/吨关口。但是,随着旺季的到来,钢铁库存逐周增加,再加上各地传出环保导致下游开工受限的消息,重庆球墨铸铁管厂意识到环保不仅仅是影响供给端,同时也影响需求端。此外,北京地区也发布冬季停工令,规定采暖季所有土方工程全部停工。分析来看,能够对供给端产生较大影响的限产令执行时间在采暖季,结合目前北方地区秋季的天气环境,环保对钢铁产量的影响不大,更多的是限制了终端需求的释放。短期来看,需求更明显受到了环保影响,钢铁供需矛盾伴随着库存的逐步走高得到一定程度缓和,重庆球墨铸铁管厂价格承压。中期来看,预计随着采暖季的到来,限产令将切实减少钢铁供应,而北京地区的停工令虽然看似严格,但是其中规定重大民生工程可以向区政府特殊申报。

综合来看,中期环保治理对钢铁供给端的影响将大于对需求端的影响,这或成为推动重庆球墨铸铁管厂中期行情启动的主要因素。现货高升水,支撑钢铁期货价格近期,钢铁期货价格出现回调,现货价格受出货不佳、期货价格回调影响也跟随下跌。但从调价节奏及市场情绪来看,重庆球墨铸铁管厂现货杀跌意愿暂时不强,这主要是因为钢铁厂家挺价意愿“随着市场回暖,一些前期投入不足、设备设施维护缺失的钢铁复产超产动机强烈,一些重庆球墨铸铁管厂违法违规行为有所抬头。”






重庆球墨铸铁管厂http://www.fuhanglxg.com/


上一篇:重庆球墨铸铁管厂​的库存量明显增多
下一篇:没有了!