您好,欢迎光临重庆富航物资有限公司官方网站!

重庆螺旋管|重庆螺旋钢管|重庆防腐钢管|重庆螺旋钢管厂|重庆球墨铸铁管|重庆球墨铸铁管件|重庆K9球墨铸铁管|重庆大口径螺旋管|重庆球墨铸铁管厂

联系我们

  • 名称:重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 手机:138-8393-0066
  • 座机:023-6891-1165
  • QQ:775220778
  • 邮箱:775220778@qq.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆球墨铸铁管厂

您的当前位置:首页 >>新闻动态 >>重庆球墨铸铁管厂

重庆球墨铸铁管厂企业打造“互联网+营销”模式

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.fuhanglxg.com/a/2017-10-24/2832.html 日期:2017-10-24 19:27:03

近日,工信部网站公示了2017年两化融合管理体系贯标试点重庆球墨铸铁管厂名单,“凤凰城”光荣上榜。重庆球墨铸铁管厂深加工是未来建筑业的发展趋势,也是“凤凰城”的主攻方向。2016年,“凤凰城”承接了吴忠至中卫城际铁路钢筋加工项目,全程长135公里,钢筋加工量约为26万吨;承接了银西铁路吴忠至银川客用专线工厂化钢筋加工配送项目,钢筋加工量约为3.15万吨。近期,“凤凰城”与中铁工程装备集团签订了战略合作协议。在中铁的高铁项目中,项目建设到哪里,“凤凰城”的深加工产品就能配送到哪里,既提高了工作效率,也是对传统操作模式的一种变革,助推重庆球墨铸铁管厂由生产型向服务型转变,由传统制造业向智能制造业转变。不仅如此,“凤凰城”还与中冶建筑研究总院合作参与了行业标准的制定,并与重庆球墨铸铁管厂专业网络合作,打造“互联网+营销”模式,增强重庆球墨铸铁管厂影响力,智能制造之路越走越稳,转型发展之路越走越宽。

面向未来,三方面实现新提升下一步,钢铁集团将在以下三个方面实现新的提升:一是强强联手提升企业品牌。在强强联手方面,重庆球墨铸铁管厂已经有所斩获。目前,“凤凰城”已经与中铁工程装备集团联合成立了中铁凤凰智能钢构公司,主要生产用于建设高铁、地铁、城市管廊的配件。接下来,钢铁集团将继续瞄准重大基础设施项目,主动出击,助推重庆球墨铸铁管厂产品走出宁夏,面向世界。






重庆球墨铸铁管厂http://www.fuhanglxg.com/